Filé de Tilápia com Legumes na Panela de Pressão



Meu pequeno que sempre comeu muito bem, de uns tempos para cá começou a dar trabalho para comer. Haja criatividade para vencer esta fase do NÃO QUERO. Além de pratinhos, copos, colheres e jogo americano com desenhos, a panela de pressão tem sido uma excelente aliada, pois os alimentos ficam muito saborosos quando cozidos nela.

Este prato de filé de tilápia com legumes fez o maior sucesso com Davi, com direito a "- Mais peixinho, Mamãe!".

Ingredientes:

- 2 Filés de Tilápia em pedaços;

- 3 Inhames em pedaços;

- 1 Chuchu em pedaços;

- 1/2 Moranga em pedaços;

- Alho, cebola e uma pitada de sal;

- 500 ml de aguá.

Modo de Preparo:

-Coloque na panela de pressão um fio de azeite, alho, sal e rodelas de cebola.

- Acrescente todos os ingredientes e refoque um pouco antes de acrescentar a água.

- A partir da pressão deixar cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Deixar sair toda a pressão, abrir a panela com cuidado, voltar ao fogo para secar o restante da água.

#AlimentaçãoSaudável #Alimentaçãoinfantil #Receita